Новосибирск 14:53
Сейчас за окном +14°C
USD 57.42
EUR 61.86
СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
GAMBINO SOUND MACHINE - Love Killah
СЕЙЧАС В СТУДИИ:

Дарья Макарова

Заглянуть в студию

Новости радио

Пока Петух не клюнул! Астролог Ирина Рокот знает, как правильно "по звездам" встретить Новый Год и проводить уходящий.

С наступающим Новым 2017 Годом всех!

Итак, пока Петух не клюнул, Ирина Рокот предлагает сверить "по звездам", как встретить наступающий 2017 год и правильно проводить уходящий.

Есть самый важный день в году для каждого человека – его День рождения. Когда подводятся итоги: что получилось, что сбылось. Когда мечтается – чтобы такого радостного и полезного придумать и исполнить в следующем году. А есть один для многих миллионов людей день рождения – Новый год! Солнце прогулялось по кругу Зодиака, поприветствовало все планеты и осветило все сферы жизни, и вот наступает момент «отчитаться» за все свои прогулки и намекнуть, что именно станет главным в наступающем году.

Что может рассказать Солнце Деду Морозу про нас, землян? Как вели мы себя весь год – честно сказать, могло быть гораздо лучше. Если бы больше думали о том, как накормить и дать вдоволь чистой воды. Если бы придумывали спасающие лекарства, а не убивающие бомбы. Если бы искали повод подружиться и примирить, а не поссориться или навредить. И на какие же подарки можем мы рассчитывать от доброго Дедушки Мороза? На какие-то всё же можем.

Первый и для многих главный подарок – достаточное количество воли, воли несгибаемой, способной преодолеть или даже смести любые мелкие обстоятельства, мешающие достижению большой и важной цели. В наступающем году мы будем в трезвом уме и светлой памяти постоянно. Никакие внешние влияния не позволят нам отступить от своего плана. Что в итоге? – огромное количество людей найдут своё комфортное место под солнцем и обоснуются в этом месте всерьез и надолго.

Второй подарок, который, скорее всего, Солнце выпросит для нас у Деда Мороза – компас под названием «интуиция». Имея развитую интуицию, мы сможем действовать на опережение. Мы будем заранее и интуитивно просчитывать ситуации. А если мы станем чаще заглядывать в себя хотя бы в поисках своей интуиции, то наше внутреннее Я в благодарность раскроет такие тайники нашей души, что только успевай удивляться – какие же мы на самом деле все добрые, мудрые, смелые и умелые. И, вслед за этими откровениями, очень скоро мы поймем, что совершенно неинтересно бороться с соседом. Гораздо полезнее каждый день становиться лучше себя вчерашнего. Отличные подарки, не правда ли? Спасибо, Солнце, спасибо, Дедушка Мороз! Ты нам елочку принес? А, вот она, красавица, уже и с огоньками!

Итак, елочку нарядили, подарки под её пушистые лапы положили, пора приступать к новогодней церемонии. В самом начале встречи Нового года надо проводить год уходящий. Обязательно уважительно, с благодарностью, с теплыми воспоминаниями. И это не только правильная традиция. Это часть непрерывного потока прошлое – настоящее – будущее. Поэтому хвалим, благодарим, милыми фотографиями украшаем уходящий 2016й год, друзьям позвоним, с роднёй по скайпу поговорим, пару душевных тостов заготовим.

На праздничный стол поставим самую красивую посуду, зажжем свечи – белую для чистоты помыслов и отношений, зеленую для богатства и благополучия и красную для поддержания стихии Огня убегающей Обезьяны и важно наступающего Петуха. Денег на яства и напитки экономить не станем. Веганам опять повезло – что Обезьянка поощряла к фруктам и легкой пище, что Петушок всеми крыльями за овощные и фруктовые салаты, морепродукты, рыбу и грибочки, фантазийные коктейли, необычную сервировку стола. Пирогам и тортам – особое место на столе. Ягоды, зелень и салат-гнездо – вообще как дежурное блюдо.

Есть ещё одна хорошая новогодняя традиция – наряд должен быть обновкой. Хотя…Дед Мороз со Снегурочкой по десять лет одни и те же костюмы надевают, и ничего – каждый год веселые, здоровые и с подарками.

И вот пришла пора откупорить шампанское и загадать желание. У каждого оно своё – желание, конечно) Пусть сбудется ваше желание и моё – от всей души желаю всем мира, радости, здоровья и любви!

С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!

 

Ваша, Ирина Рокот.